Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz sesame oil
- 2 oz leeks, trimmed, in pieces
- 1 oz burdock root, peeled, in pieces
- ½ oz ginger, peeled, in pieces
- 2 garlic cloves
- 60 oz vegetable stock, low sodium
- 5 oz fresh shiitake mushrooms, thinly sliced
- 3 oz rice vinegar
- 1 oz kale, center rib removed, thinly sliced
- 4 oz baby bok choy, sliced (¼ in.)
- 2 tbsp nutritional yeast
- 3 green onions, thinly sliced
- sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 444 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Fermented Carrots
84 Std. 30 Min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10 min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Keine Bewertungen
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50 Min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 min
White Bean Soup
2h 45min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Asparagus Cream Soup
25 Min