
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz dried porcini mushrooms
- 1 oz sesame oil
- 2 oz leeks trimmed, in pieces
- 1 oz burdock root peeled, in pieces
- ½ oz ginger peeled, in pieces (optional)
- 2 garlic cloves
- 60 oz vegetable stock low sodium
- 5 oz fresh shiitake mushrooms thinly sliced
- 3 oz rice vinegar
- 1 oz kale center rib removed, thinly sliced
- 4 oz baby bok choy sliced (¼ in.)
- 2 tbsp nutritional yeast
- 3 green onions thinly sliced
- sesame seeds to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 106 kcal / 444 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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