
Kompatible Versionen
Herb Stuffing with Butternut Squash and Brussels Sprouts
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided, plus extra to grease
- 2 sprigs fresh rosemary (leaves only) (approx. 2 tsp)
- 1 tsp fresh sage leaves (approx. 4 leaves)
- 1 tsp fresh thyme (leaves only)
- 16 oz butternut squash peeled and cubed (1 in.)
- 3 oz shallots finely sliced (approx. 2 shallots)
- 16 oz Brussels sprouts trimmed, halved
- 5 oz apple diced
- salt to taste
- fresh ground black pepper to taste
- 6 oz onion quartered
- 4 ½ oz celery diced
- 14 oz bread slices cubed (1 in.)
- 12 oz vegetable stock
- 1 oz dried cranberries
- 1 oz chopped walnuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 377 kcal / 1577 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Potato Pancakes
45 Min
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 Std. 20 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
Chicken and Farro Harvest Salad
1 Std. 45 Min
Sweet Potato Casserole with Labne and Dukkah (Bill Yosses)
24 Std. 55 Min
Maple Cranberry Gingerbread
1 Std. 25 Min
Acorn Squash Gratin
1 Std. 55 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Cauliflower Steaks
45 Min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 Min