Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz Parmesan cheese, cut into cubes (¾ in.)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra to garnish
- 53 oz water
- 5 ½ oz uncooked quinoa
- 2 garlic cloves
- 1 yellow onion (approx. 5.5 oz), cut in half
- 1 oz sun-dried tomatoes, in oil, lightly drained
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives, sliced
- 1 tbsp capers
- 2 oz pine nuts, toasted
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 mixed bell peppers (small-medium), seeds and tops removed (approx. 6 oz ea)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3988.6 kJ / 953.3 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 207.1 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 76.7 g
- Natrium
- 337 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basil Pesto
10min
Pasta Primavera
50 Min
Vegetarian Chili
50 Min
Lemony Broccoli and Chickpea Pitas
45 Min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1 Std.
Southwest Quinoa
40 Min
Chicken and Farro Harvest Salad
1 Std. 45 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Ginger Cabbage Slaw
15min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min