
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz red split lentils
- 18 oz water
- 4 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 14 oz eggplants
- 2 oz olive oil
- 7 oz yellow onions halved
- 3 garlic cloves
- 1 bell pepper green or red, cut into pieces (approx. 5.5 oz)
- 1 can tomatoes (approx. 15 oz), undrained
- 4 oz red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ oz unsalted butter plus extra to grease
- 18 oz whole milk
- 1 ½ oz all-purpose flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 492 kcal / 2064 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Minestrone
45 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2 Std. 45 Min
Caponata
50 Min
Indian Vegetable Curry
50 Min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min