Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz red split lentils
- 18 oz water
- 4 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 14 oz eggplants
- 2 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, halved
- 3 garlic cloves
- 1 bell pepper, green or red, cut into pieces (approx. 5.5 oz)
- 1 can tomatoes (approx. 15 oz), undrained
- 4 oz red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 18 oz whole milk
- 1 ½ oz all-purpose flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2064 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 min
Indian Vegetable Curry
50 min
Black Bean Walnut Patties
35 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Ratatouille
40 min
Minestrone
45 min
Vegetable Soup
35 min
Broccoli Red Lentil Soup
30 min
Vegetarian Chili
50 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min