
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 42 oz water
- 1 tsp salt plus extra to taste
- 9 oz long-grain white rice (12-16 minutes cooking time)
- 2 large eggs
- 4 oz carrots diced
- 10 oz zucchini diced
- 3 ½ oz frozen peas
- 6 oz tuna, canned in oil (weight includes oil), drained and flaked
- 3 ½ oz black or green olives pitted, whole or chopped
- ½ - 1 oz pickles (gherkins), cut into slices
- 1 sprig fresh mint leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
-
1 - 2
tsp vinegar (optional)
oder 1 - 2 tsp lemon juice (optional) - 7 cherry tomatoes halved or quartered
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427.6 kcal / 1788.9 kJ
- Eiweiß
- 20.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 971.9 mg
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