
Geräte und Zubehör
Chopped Vegetable Salad
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
mixed vegetables and fruit (e.g. 2 oz celeriac, 3.5 oz beetroot, 9 oz carrots, 3.5 oz apple), cut into pieces as needed18 oz
-
oil1 oz
-
vinegar1 oz
-
salt1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
sugar½ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
172.8 kcal /
723 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
609.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada

The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Leek and Potato Soup
40 Min
Apple Sauce
20 Min
Mashed Potatoes
50 Min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Bread Crumbs
5 Min
Vegetable Soup
35 Min
Vegetable Stock Base
40 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Berry Dream
10 Min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Boiled Eggs
20 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min