
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Broccoli and Potatoes
- 21 oz broccoli, cut into florets
- 25 oz water
- ½ tsp salt
- 18 oz potatoes, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
Cheese Sauce
- 3 ½ oz blue cheese, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter
- 3 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1832.2 kJ / 437.9 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 27.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 648.6 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35 Min
Tomato Ketchup
1u. 15min
Coleslaw
10 Min
Cauliflower Gratin
55min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Boiled Eggs
20 Min
Minestrone
45min
Chocolate Chip Muffins
1h
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Cream Cheese Spread with Radishes
5 min