Egg Salad
TM6 TM5

Egg Salad

4.3 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 35 oz water
  • 8 large eggs
  • ½ oz parsley leaves
  • 3 ½ oz celery, cut into pieces (½ in.)
  • 4 oz dill pickles, cut into pieces (1 in.)
  • 1 ½ oz green onions, cut into pieces (1 in.)
  • 3 oz mayonnaise
  • 2 tsp Dijon mustard
  • ½ tsp celery salt
  • 12 slices bread, toasted

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1289 kJ / 308 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
568 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte