Geräte und Zubehör
Egg Salad
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
water35 oz
-
large eggs8
-
parsley leaves½ oz
-
celery cut into pieces (½ in.)3 ½ oz
-
dill pickles cut into pieces (1 in.)4 oz
-
green onions cut into pieces (1 in.)1 ½ oz
-
mayonnaise3 oz
-
Dijon mustard2 tsp
-
celery salt½ tsp
-
bread, toasted12 slices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
568 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1289 kJ /
308 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
All Things Eggs
12 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Green Bean Gremolata
25 Min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1 Std.
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Collard Greens
1 Std. 5 Min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Creamed Pearl Onions with Ham
35 Min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
New England Clam Chowder
45 Min