![Biltmore Veal Fricassee Biltmore Veal Fricassee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1CACECB-190B-49C3-B3AA-CAE2E8C9A693/Derivates/88e2ab00-54ee-42b1-9a4d-b1977dea9288.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz pearl onions, frozen
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- ½ tsp salt
- 2 oz extra virgin olive oil
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz brandy
- 16 oz veal stock
- 20 oz veal cutlets, cut into strips (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp lemon juice
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 lemon, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1527 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 527 mg
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