
Geräte und Zubehör
Sautéing 7 oz Carrots
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
7 oz
Zutaten
-
oil½ oz
-
carrots sliced on the bias (¼ in.)7 oz
Nährwerte pro 7 oz
Brennwert
199 kcal /
835 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
120 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basic Vegetables
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Spinach
20 Min
Steamed Green Beans
30 Min
Steamed Peas
20 Min
Steamed Asparagus
35 Min
Steamed Broccoli
25 Min
Steamed Carrots
25 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min