
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
oz oil
oder ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz carrots sliced on the bias (¼ in.)
- Nährwerte
- pro 7 oz
- Brennwert
- 199 kcal / 835 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Broccoli
25 Min
Steamed Carrots
25 Min
Steamed Carrot Slices
25 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing Vegetable Mixture
30 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 10 oz Fennel
25 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Lemony Green Beans
20 Min