Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed Peppers with Rice
- 2 ½ oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove (optional)
- 8 - 12 oz ground beef
- 2 slices white bread, cut into pieces
- 1 oz mustard
- ½ tsp salt
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 large egg
- 4 bell peppers, red, green or yellow
- 43 oz water
-
2
heaping tsp homemade vegetable stock paste
oder 2 vegetable stock cubes - 8 oz basmati rice
Tomato Sauce
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 can crushed tomatoes (approx. 15 oz)
- 2 oz tomato purée (concentrated)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp sugar
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5400.7 kJ / 1290.8 kcal
- Eiweiß
- 50.4 g
- Kohlenhydrate
- 252.9 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 75.8 g
- Natrium
- 1106.3 mg
Alternative Rezepte
Vegetable Soup
35min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1h
Shepherd's Pie
1h 15min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Ratatouille
40 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Steamed Rice
25 Min
Creamy Tomato Soup
30min
Chicken Soft Tacos with Fruit Salsa
25 Min
Cauliflower Gratin
55min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min