
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carolina Gold Rice
- 36 oz water
-
10
oz Carolina Gold rice
oder 10 oz long-grain rice
Shrimp Creole
- 16 oz plum tomatoes halved
- 8 oz yellow onion quartered
- 8 oz red bell pepper quartered
- 8 oz celery cut into pieces (2 in.)
- 4 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Tabasco sauce
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 2 tbsp fresh thyme leaves
- 2 dried bay leaves
- 12 oz fish stock
- 16 oz fresh raw shrimp, peeled, deveined (medium, 31-35 count)
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 691 kcal / 2891 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Fajita Soup
50 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Moroccan Lamb and Eggplant with Couscous
1 Std. 10 Min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Greek Style Pork Stew
50 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Persian Chicken and Rice
1 Std. 35 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Tortilla Soup
25 Min
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 Min