
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 2 garlic cloves smashed
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 2 tsp salt divided
- 32 oz water
- 6 oz broccoli florets
-
6
oz yellow squash halved, sliced on the bias (¼ in.)
oder 6 oz zucchini halved, sliced on the bias (¼ in.) - 4 oz carrots peeled, sliced on the bias (¼ in.)
- 4 oz red onion sliced in half moons (¼ in.)
- 4 oz red bell pepper in strips (¼ in.)
- 10 oz orecchiette pasta, dried
- grated Parmesan cheese to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 255.3 kcal / 1068.1 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 809 mg
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