Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 2 garlic cloves, smashed
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 2 tsp salt, divided
- 32 oz water
- 6 oz broccoli florets
-
6
oz yellow squash, halved, sliced on the bias (¼ in.)
oder 6 oz zucchini, halved, sliced on the bias (¼ in.) - 4 oz carrots, peeled, sliced on the bias (¼ in.)
- 4 oz red onion, sliced in half moons (¼ in.)
- 4 oz red bell pepper, in strips (¼ in.)
- 10 oz orecchiette pasta, dried
- grated Parmesan cheese, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1068.1 kJ / 255.3 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 809 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkey Bolognese Sauce
50 Min
Tofu Stew
30 Min
Beef Ragout with Macaroni
30 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Lentil Moussaka
2h 20min
Vegetable Stew
1 Std. 15 Min
Three Cheese Pasta Shells
40 Min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Cornbread Pie
1 Std. 25 Min
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min
Vegan Cashew Sauté
35 Min