![Apple and Cranberry Farro Salad Apple and Cranberry Farro Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06C9C71C-92C7-46C2-A80A-9BB5A202B699/Derivates/8d4e0a8e-d4e6-412f-93d4-8d3b9d1e99cf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 39 oz water, divided
- 9 oz farro, unroasted (see Tips)
- 4 oz red onions, in pieces
- 3 oz celery, cut into pieces (1 in.)
- 4 sprigs parsley, flat-leaf, fresh, leaves only
- 2 oz dried cranberries
- 1 oz pure maple syrup
Dressing
- 10 oz apples, cored and quartered (see Tip)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp apple cider vinegar
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp salt
- 2 pinch ground black pepper
- 2 oz baby arugula
- 3 oz goat cheese, crumbled (optional)
- hemp seeds, for sprinkling (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1085 kJ / 258.3 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 616.2 mg
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