![Crab Cakes Crab Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee009ed7-8e9e-448e-9465-d5478b90e98b/Derivates/fc61d87a-bc51-4e1c-b5f0-a5ff2d0972f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 ½ oz bread, in pieces (¾ in.) (see Variation)
-
1
oz shallots, peeled and halved
oder 4 scallions, green part only, chopped (1 in.) (approx. 1 oz) - 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 0.2 oz)
- 1 oz celery stalk, sliced (¼ in.)
- 2 oz red bell pepper, in pieces (¼ in.)
- 2 tbsp mayonnaise
- 2 jumbo eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning®
- ¼ tsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper, to taste
- 16 - 18 oz jumbo lump crab meat
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 701 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1 Std.
Roasted Red Pepper Aioli
20min
Deviled Eggs
20min
Ceviche
1 Std. 10 Min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 Min
Turkey Chili
45 Min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Italian Wedding Soup
1 Std. 15 Min
Spinach and Artichoke Dip
20min
Ramen Noodle Soup
40 Min