Crab Cakes
TM6 TM5

Crab Cakes

4.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 ½ oz bread, in pieces (¾ in.) (see Variation)
  • 1 oz shallots, peeled and halved
    oder 4 scallions, green part only, chopped (1 in.) (approx. 1 oz)
  • 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 0.2 oz)
  • 1 oz celery stalk, sliced (¼ in.)
  • 2 oz red bell pepper, in pieces (¼ in.)
  • 2 tbsp mayonnaise
  • 2 jumbo eggs
  • 1 tsp Dijon mustard
  • 1 tsp Worcestershire sauce
  • 1 tsp Old Bay Seasoning®
  • ¼ tsp salt
  • 1 pinch freshly ground pepper, to taste
  • 16 - 18 oz jumbo lump crab meat
  • oil, for frying

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
701 kJ / 238 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte