Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 10 oz basmati rice
- 27 oz water
- 8 oz coconut milk
- 8 oz chicken stock
- 1 tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt, to taste
- 1 ½ oz salted butter, in pieces
- 3 ½ oz sliced almonds, toasted
- 2 oz dried cranberries
Sauce, Asparagus and Fillet
- 25 oz ripe tomatoes, quartered
- 10 fresh basil leaves, large
- 2 tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 3 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz yellow onions, quartered
- 1 whole beef tenderloin (approx. 30-40 oz)
- 2 tsp freshly ground black pepper
- 4 oz salted butter, room temperature
- 9 oz asparagus, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3962 kJ / 947 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 56 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 1566 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Rice
25min
Musubi a Hawaiian Snack
30min
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Spaghetti Carbonara
40min
Pearl rice meatballs
Keine Bewertungen
Chicken Fricassee
50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Huli Huli Chicken Skewers
50min
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Beef Lasagna
2h 5min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min