
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 10 oz basmati rice
- 27 oz water
- 8 oz coconut milk
- 8 oz chicken stock
- 1 tsp dried ground turmeric
- 1 tsp salt to taste
- 1 ½ oz salted butter in pieces
- 3 ½ oz sliced almonds toasted
- 2 oz dried cranberries
Sauce, Asparagus and Fillet
- 25 oz ripe tomatoes quartered
- 10 fresh basil leaves large
- 2 tsp salt divided, plus extra to season, to taste
- 3 tsp sugar
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz yellow onions quartered
- 1 whole beef tenderloin (approx. 30-40 oz)
- 2 tsp freshly ground black pepper
- 4 oz salted butter room temperature
- 9 oz asparagus trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 947 kcal / 3962 kJ
- Eiweiß
- 54 g
- Fett
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Natrium
- 1566 mg
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