
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ancho chilies de-stemmed, de-seeded
- 2 - 3 dried 'chile de árbol' chilies to taste
- 2 dried bay leaves
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried thyme
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp black peppercorns
- ¼ tsp ground cumin
- 8 oz yellow onions quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 chipotle chilies, in adobo sauce, canned to taste
- 5 oz smoked bacon in pieces (¼ in.)
- 8 oz tomatoes in pieces
- 32 oz beef sirloin cubed (¾ in.)
- 8 oz water
- 3 tbsp masa harina
- cilantro chopped, to serve
- green onions chopped to serve
- jalapeño peppers sliced, to serve
- tortillas grilled, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 357 kcal / 1494 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5 Std. 45 Min
Roasted Potato Salad
1 Std.
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Beef Barbacoa
2 Std.
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30 Min
Cajun Gumbo
1 Std. 30 Min
Baked Crab Dip
15 Min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Cantina Salsa
5 Min