Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz panela cheese, cut into pieces
- 23 oz green tomatillos, halved
- 2 oz white onion
- 1 garlic clove
- 1 oz canned chipotle chilies, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
16
oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut lengthwise
oder 16 oz chicken tenderloins - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2267.7 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 92.2 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 764.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Carnitas
50min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Chicken Enfrijoladas
50min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1sa 20 dk
Beef Barbacoa
2 godz.
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Chicken Fajita Soup
50min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tortilla Soup
25min