
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz panela cheese, cut into pieces
- 23 oz green tomatillos, halved
- 2 oz white onion
- 1 garlic clove
- 1 oz canned chipotle chilies, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
16
oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut lengthwise
oder 16 oz chicken tenderloins - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2267.7 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 92.2 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 764.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Turkey Chili
45 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Beef Barbacoa
2 godz.
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Pozole Rojo
2h 5min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Fajitas
35 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1h 5min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Beef Tostadas
1h 10min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min