Geräte und Zubehör
Fresh Tomatillo Salsa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
27 oz
Zutaten
-
green tomatillos husks and stems removed, rinsed, quartered20 oz
-
white onions cut into wedges4 oz
-
jalapeño chilies stems removed (see Tip)4
-
fresh cilantro leaves only1 oz
-
garlic clove1
-
dried 'chile de árbol' chili1
-
salt to taste1 tsp
-
dried oregano½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 oz
Natrium
424.1 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
159.2 kJ /
38.1 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taco Tuesday
21 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 Std. 10 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Texas Caviar
15 Min
Chimichurri Roast Chicken
1 Std. 20 Min
Chunky Guacamole
10 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Horchata
5 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 Std. 45 Min
Cilantro Lime Sauce
10 Min
Tinga de Pollo
40 Min