Geräte und Zubehör
Fresh Tomatillo Salsa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
27 oz
Zutaten
-
green tomatillos husks and stems removed, rinsed, quartered20 oz
-
white onions cut into wedges4 oz
-
jalapeño chilies stems removed (see Tip)4
-
fresh cilantro leaves only1 oz
-
garlic clove1
-
dried 'chile de árbol' chili1
-
salt to taste1 tsp
-
dried oregano½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 oz
Natrium
424.1 mg
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
159.2 kJ /
38.1 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Taco Tuesday
21 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Cochinita Pibil
4 Std.
Onion Tarte Flambée
1 Std.
Red Mole Chicken Enchiladas
1 Std.
Poppy Seed Dressing
5 Min
Pico De Gallo
15 Min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Horchata
5 Min
Sikil Pak (Pepita Dip)
25 Min
Jamaica Hibiscus Margarita
1 Std. 5 Min
Chipotle Caesar Salad
30 Min
Cranberry Vinaigrette
5 Min