Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz yellow onions, quartered (approx. 1 medium)
- 4 garlic cloves
- 1 serrano chili, stem removed
- ½ oz olive oil
- 16 oz green tomatillos, husked, stems removed, quartered (approx. 6 - 7 large tomatillos)
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems
- 1 oz lime juice (approx. 1 lime)
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 81.9 kJ / 19.6 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 111.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Soup
25 menit
Chicken Mole
50 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Tamales Verdes
2h 55min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Pico De Gallo
15 dk
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min
Pozole Verde
2h
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min