Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40 min
Beef Tostadas
1h 10 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Tortilla Soup
25 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Mexican Lasagna
1h 20 min
Chili Taco Dip
1h
Pork Gyros with Tzatziki
15min
Chicken Parmesan
1h 10 min
Texas BBQ Pulled Pork
1h 30min
Beef Empanadas
1h 10 min