Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz ancho chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 cinnamon stick
- 5 allspice berries
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 tsp dried marjoram
- 1 tsp dried thyme
- 3 tsp salt, to taste, divided
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 33 oz water
- 1 oz apple cider vinegar
- 5 ½ oz Mexican chocolate, cut into pieces (1 in.)
- 6 chicken leg quarters, skin on, bone in
- sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1858 kJ / 444 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basic Jasmine Rice
35min
Basic White Long Grain Rice
35min
Carnitas
50 Min
Pork Tortas
2sa 20 dk
Tamale Pie (Anna)
1sa 30 dk
Cucumber Lime Sorbet
8h 10min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 Min
Margarita with Citrus Dust
30min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Tomatillo Salsa
20min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min