Kompatible Versionen
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
- 2 oz olive oil
- 3 oz shallots, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 oz blood orange juice (from 1 orange)
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Beet Salad
- 20 oz water
- 28 oz red beets, sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 blood orange, sliced into rounds (¼ in.)
- 5 sprigs thyme
- 10 oz beet greens, washed, trimmed, cut into strips (½ in.), plus extra, uncut, to garnish
- ¾ cup goat cheese, crumbled
- ¾ cup hazelnuts, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1310 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Green Bean Gremolata
25min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Beet Salad
15min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min
Southwest Quinoa
40 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min