Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cranberry Vinaigrette
- 4 oz cranberry sauce
- 2 oz water
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz vegetable oil
- ½ oz whole grain mustard
- 1 tsp honey, to taste
Fall Salad
- 1 pear, e.g. Bosc, D'Anjou, Bartlett (sliced)
- 1 tsp lemon juice
- 7 oz mixed salad greens
- 2 oz dried cherries
- 2 oz chopped pecans, toasted (see Tip)
- 2 oz goat cheese, crumbled
- 6 fresh basil leaves, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantina Salsa
5 min
Spiced Apple Cider
25 min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Grated Carrot Salad
10min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Strawberry Vinaigrette
5 min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
5-Second Rainbow Salad
5 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Spinach and Artichoke Dip
20 min