Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crab Cakes
- 2 ½ oz yellow bell peppers, stem and seeds removed, cut into pieces
- 2 oz green onions, cut into pieces (1 in.)
- 10 sprigs thyme, leaves only
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 12 oz canned crab meat (approx. 3 x 6.5 oz), drained
- 3 oz bread crumbs
- 1 oz sour cream
- 1 large egg
Cilantro Sauce
- ½ oz cilantro leaves
- ½ oz mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 jalapeño pepper, stem and seeds removed
- 2 ½ oz avocado
- 2 ½ oz coconut cream
- 1 tbsp lime juice
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp sugar (optional)
- ¼ tsp salt
- 3 - 4 tbsp vegetable oil, to fry
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Brennwert
- 246 kJ / 59 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 3.4 g
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