
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- non-stick cooking spray
- 2 oz shallots halved
- 1 garlic clove
- 1 oz unsalted butter divided
- 7 oz vegetable stock
- 1 oz white wine
- 4 fresh salmon fillets (approx. 6 oz ea.)
- salt to season
- ground black pepper to season
- 2 lemons thinly sliced in rounds
- 8 oz zucchini
- 8 oz yellow squash
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ oz lemon juice
- 2 tbsp capers drained
- fresh dill to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 345 kcal / 1443 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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