
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz Brazil nuts
- 35 oz water
- 7 oz quinoa
- 10 ½ - 12 oz butternut squash diced (approx. ½-¾ in. pieces)
- 2 garlic cloves
- 2 lime peels to make zest, no pith
- ½ tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 1 - 2 oz fresh cilantro leaves to taste, divided
- 1 oz brown rice vinegar
- ½ oz lime juice
- 6 ½ oz olive oil
- 3 ½ oz radishes stems removed, halved
- 1 oz shallots halved (approx. ¼ in.)
- 3 ½ oz Granny Smith apples stems removed, quartered
- 3 ½ oz jicama peeled cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 oz scallions hand sliced on the bias (approx. ¼ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 741.3 kcal / 3101.4 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Natrium
- 258.9 mg
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