
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cilantro Pesto
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz pine nuts
- 2 oz cilantro, leaves and tender stems (approx. 2-3 bunches)
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 3 garlic cloves, to taste
- 1 ¼ tsp salt
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice, (approx. 2 lemons)
Pasta Salad
- 40 oz water
- 32 oz large shrimp, peeled, deveined
- 9 oz asparagus, cut into pieces ( 1 in.)
- 16 oz gemelli pasta, dry
- 1 can sweet corn kernels, drained (approx. 15 oz)
- 1 jar roasted red peppers, drained, cut into strips, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3916 kJ / 936 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 dk
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Sicilian Shrimp Salad
30 Min
Tuna Avocado Bowl
50 Min
Citrus-Glazed Salmon with Roasted Cauliflower Salad
1 Std.
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 λεπτ.
Shrimp Scampi
40 Min
Chicken and Quinoa Salad
50 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Mediterranean Chicken
35 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1 Std.
Southwest Quinoa
40 Min