
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 21 oz skirt steak cut into 2-3 pieces
- 5 oz red onions cut into wedges
- 1 stalk celery cut into pieces
- 4 garlic cloves divided
- 1 dried bay leaf
- 4 tsp dried oregano divided
- 2 tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper
- 45 oz water
- 4 oz red onions cut into strips (¼ in.)
- 4 oz green bell peppers cut into strips (¼ in.)
- 4 oz red bell peppers cut into strips (¼ in.)
- 1 tsp paprika
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz tomato sauce
- fresh cilantro leaves to garnish
- cooked rice to serve (see Tip)
- lime cut into wedges to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 196.6 kcal / 822.5 kJ
- Eiweiß
- 23.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 1109.6 mg
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