Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 42 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless
- 6 oz white onion, cut into strips, divided
- 6 garlic cloves, divided (2 whole, 4 smashed)
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 8 oz sour orange juice (see Tip)
- oil, to fry
- 4 oz red bell pepper, cut into strips
- 1 oz tomato paste
- 1 oz olive oil
- 1 dried bay leaf
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz baby gold potatoes, diced (½ in.)
- 8 oz chicken broth
- 3 oz dry red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp paprika
- chopped fresh parsley, to taste, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1252.5 kJ / 299.4 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 769.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Pineapple Teriyaki Salmon
30min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 Std. 20 Min
Meat Sauce
1h 45min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Chicken Étouffée
1h 25min
Beef Stroganoff
40min
Wild Rice Pork Pilaf
1小时 10 分钟
Fish and Zucchini
35min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min