
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 42 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless
- 6 oz white onion cut into strips, divided
- 6 garlic cloves divided (2 whole, 4 smashed)
- 1 tsp salt plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper plus extra to season, to taste
- 8 oz sour orange juice (see Tip)
- oil to fry
- 4 oz red bell pepper cut into strips
- 1 oz tomato paste
- 1 oz olive oil
- 1 dried bay leaf
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz baby gold potatoes diced (½ in.)
- 8 oz chicken broth
- 3 oz dry red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp paprika
- chopped fresh parsley to taste, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 299.4 kcal / 1252.5 kJ
- Eiweiß
- 23.7 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 769.4 mg
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