Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 42 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless
- 6 oz white onion, cut into strips, divided
- 6 garlic cloves, divided (2 whole, 4 smashed)
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 8 oz sour orange juice (see Tip)
- oil, to fry
- 4 oz red bell pepper, cut into strips
- 1 oz tomato paste
- 1 oz olive oil
- 1 dried bay leaf
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz baby gold potatoes, diced (½ in.)
- 8 oz chicken broth
- 3 oz dry red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp paprika
- chopped fresh parsley, to taste, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1252.5 kJ / 299.4 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 769.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meat Sauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
45 min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Breakfast Smoothie
5min
Chicken and Bulgur Soup
40min
Waldorf Salad
15min
Avgolemono (Greek-style Chicken Soup)
40min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h