![Lemon Rosemary Chicken and Rice Lemon Rosemary Chicken and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7ae730553e61b397d86d017c16e4d40/Derivates/a68b01c288e86962d79a91ad98ad936a9234613a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz all-purpose flour
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, divided
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ⅛ tsp ground turmeric
- 24 oz chicken stock
- 1 oz lemon juice
- ½ oz honey
- 8 oz long-grain white rice
- 1 lemon, sliced (¼ in. rounds)
- 4 chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
- 8 oz broccoli florets
- chopped parsley, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2374.2 kJ / 567.5 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 915.7 mg
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