
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz fresh parsley chopped
- 1 oz garlic cloves
-
1
tsp dried oregano
oder 2 tsp fresh oregano - ½ tsp fresh rosemary
- 1 oz fresh basil
- 3 ½ oz red onion
- 1 oz celery cut into pieces (3 in.)
- 2 oz carrots cut into pieces (3 in.)
- 2 oz red bell pepper cut into pieces (3 in.)
- 14 oz canned chopped tomatoes (approx. 1 can)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 heaping tsp fine sea salt
- 1 tsp fresh ground black pepper
- 1 tsp dried red chili flakes to taste
- 1 tsp sugar
- 1 dried bay leaf
- 1 oz pitted olives black or green
- 4 oz mushrooms sliced (optional)
- 24 - 28 oz chicken thighs, skin on and bone in
- 2 heaping tbsp fresh parsley chopped
Orzo Pasta
- 35 oz water
- 5 oz orzo
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 603 kcal / 2523 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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