![Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce Beefy Stuffed Peppers with Tomato Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB5723F1-5206-43EE-87FA-167110989B9F/Derivates/cd02eae7-c6be-470d-a02f-09acf5d8fe8b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz cheddar cheese, in pieces
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 oz walnuts, halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz avocado oil
- 5 oz yellow onions, quartered
- 5 oz zucchini, in pieces (1 in.)
- 1 tbsp tomato paste
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp cayenne pepper
- 2 oz chicken stock
- ½ tsp kosher salt
- 1 pinch ground black pepper
- 6 bell peppers
- 12 oz ground beef
- 12 oz ground pork
- 1 large egg, organic, pasture-raised
- 28 oz tomato sauce, canned
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1966 kJ / 470 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1272 mg
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