Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ oz Parmesan cheese
- 2 oz yellow onion
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 2 oz dry white wine
- 7 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears corn)
- 25 oz vegetable stock (see Tip)
- ½ - 1 tsp salt, to taste, plus extra to season
- 8 oz zucchini, sliced into planks (¼ in.)
- 6 oz cherry tomatoes (optional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ground black pepper, to season
- 8 oz burrata cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2594.6 kJ / 620.1 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.1 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 980.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Broccolini
35min
Orzo with Salmon, Green Beans and Avocado Sauce
40 Min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Zucchini and Bacon Risotto
35min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Potato Curry Soup
35min
Cornbread Pie
1 Std. 25 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 min
New Jersey Tomato Pie
45 Min
Lemon Orzo
40 Min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30 Min
Butternut Squash Macaroni and Cheese
1 Std. 15 Min