Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ oz Parmesan cheese
- 2 oz yellow onion
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 2 oz dry white wine
- 7 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears corn)
- 25 oz vegetable stock (see Tip)
- ½ - 1 tsp salt, to taste, plus extra to season
- 8 oz zucchini, sliced into planks (¼ in.)
- 6 oz cherry tomatoes (optional)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ground black pepper, to season
- 8 oz burrata cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2594.6 kJ / 620.1 kcal
- Eiweiß
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 71.1 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 980.8 mg
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