
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz shallots in pieces
- 2 oz unsalted butter divided
- ½ tsp salt divided, to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil undrained, julienned
- 8 oz fresh broccolini in florets (2 in.)
- 11 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 29 oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste (see Tip)
oder 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 4 oz toasted pine nuts to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2025 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 394 mg
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