Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt, divided, to taste
- 4 oz sun-dried tomatoes, in oil, undrained, julienned
- 8 oz fresh broccolini, in florets (2 in.)
- 11 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio) with 14-15 minutes cooking time (see Tip)
- 2 oz dry white wine
- 29 oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste (see Tip)
oder 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 4 oz toasted pine nuts, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2025 kJ / 484 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 394 mg
Alternative Rezepte
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Vegetarian Chili
50min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min
Minestrone
45 min
Ratatouille with Pecorino
1h 5 min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Zucchini and Bacon Risotto
35min
Kabocha Sage Risotto
40min
Eggplant and Tomato Pasta
45 min
Vegetable Stew
1 godz. 15 min