
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz broccoli florets
- 5 oz red cabbage, cored and sliced (2 in.)
- 2 oz red onions
- 2 oz red bell peppers, sliced (½ in.)
- 1 avocado, diced
- 4 oz plain yogurt
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz lemon juice
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 tbsp flaked almonds
- 2 tsp chia seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 900 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purple Cabbage with Pecan Salad
15 min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 min
Ginger Cabbage Slaw
15 min
Two Second Breakfast
5 min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Chopped Asian Salad
20 min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 min
Chinese Chicken Salad
1h 30min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min