Geräte und Zubehör
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
9 oz
Zutaten
-
garlic clove1
-
fresh thyme leaves only10 sprigs
-
pitted Kalamata olives plus extra to garnish2 oz
-
goat cheese in pieces6 oz
-
extra virgin olive oil plus extra to drizzle1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
125 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
441.4 kJ /
105.5 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips, Spreads and Butters
15 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Green Goddess Salad
10 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 Min
Lamb with Artichoke and Spinach Purée
45 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30 Min
Mediterranean Farro Salad
1 Std. 35 Min
Cheese Balls Three Ways
2 Std. 30 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Spiced Corn Salad
25 Min
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min