
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz Parmesan cheese crust removed, in pieces
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 garlic cloves divided
- 1 tsp paprika
- ½ oz tomato paste
- 4 sprigs fresh thyme leaves only
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 2 ½ tsp salt divided, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 25 - 28 oz head of cauliflower (whole)
- 35 oz water
- 10 ½ oz frozen green peas
- 1 ½ oz unsalted butter
- ½ oz organic heavy whipping cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 176 kcal / 736 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1167 mg
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