Lentil Mushroom Stroganoff

Lentil Mushroom Stroganoff

3.9 115 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 portions

Zutaten

  • yellow onion cut into pieces (approx. 1 sm. onion)
    3 ½ oz
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    1 tbsp
  • paprika
    2 tsp
  • dried brown lentils
    5 oz
  • water divided
    30 oz
  • cremini mushrooms sliced (approx. ¼ in.)
    10 oz
    10 oz white button mushrooms, sliced (approx. ¼ in.)
  • tomato paste
    2 tbsp
  • Dijon mustard
    2 tbsp
  • corn starch
    2 tbsp
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • dried thyme
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • low fat sour cream
    3 ½ oz

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 157 kcal / 657 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen