Kompatible Versionen
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 46.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 1086 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min
Broccoli Salad
5 dk
Texas Caviar
15 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Green Goddess Salad
10min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Chopped Asian Salad
20min