
Kompatible Versionen
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots cut into pieces
- 4 oz red onion cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese crumbled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 635.7 kcal / 2659.7 kJ
- Eiweiß
- 18.7 g
- Fett
- 46.7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Natrium
- 1086 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Potato Curry Soup
35 Min
Chocolate Raspberry Dream
10 Min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1 Std.
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10 Min
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 Min
Blue Cheese and Pear Dip
10 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Hungarian Mushroom Soup
35 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min