
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 - 14 oz eggplant diced (approx. 1 eggplant)
- 10 oz bell peppers cut into strips (approx. 2 peppers)
- 10 - 12 oz zucchini sliced (½ in. rounds) (approx. 2 zucchini)
- 3 tbsp extra virgin olive oil plus extra to drizzle
- 5 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil stalks and leaves separated
- 4 oz red onion cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz fresh tomatoes large diced (approx. 2 tomatoes)
- 14 oz canned chopped tomatoes undrained
- 1 ½ tbsp balsamic vinegar
- 10 oz French green beans trimmed and cut into halves
- 14 oz canned garbanzo beans drained
- 3 oz pitted Kalamata olives
- salt to season
- ground black pepper to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 380.6 kcal / 1592.5 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Ballaststoffe
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 271.2 mg
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