Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 - 14 oz eggplant, diced (approx. 1 eggplant)
- 10 oz bell peppers, cut into strips (approx. 2 peppers)
- 10 - 12 oz zucchini, sliced (½ in. rounds) (approx. 2 zucchini)
- 3 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 5 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil, stalks and leaves separated
- 4 oz red onion, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 10 oz fresh tomatoes, large diced (approx. 2 tomatoes)
- 14 oz canned chopped tomatoes, undrained
- 1 ½ tbsp balsamic vinegar
- 10 oz French green beans, trimmed and cut into halves
- 14 oz canned garbanzo beans, drained
- 3 oz pitted Kalamata olives
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1592.5 kJ / 380.6 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 22 g
- Natrium
- 271.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Curried Chicken and Apple Salad
30 Min
Broccoli Salad
5 Min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1hod. 45min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 Min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Chicken and Avocado Arepas
1 Std.
West African Peanut Soup with Chicken
50 Min