![Butternut and Cashew Curry with Black Rice Butternut and Cashew Curry with Black Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1526184aa563e28b01441c0624db162/Derivates/287d98933b9c87f8cf507233fbe9b9498d06a09c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butternut and Cashew Curry
- ½ oz whole coriander seeds
- ½ oz cumin seeds
- 1 tsp dried ground turmeric
- ½ cinnamon stick
- 6 green cardamom pods
- 1 tbsp ground paprika
- 1 - 2 dried red chilies
- 6 whole black peppercorns
- 2 in. fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 15 curry leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 6 oz raw cashews, unsalted
- 4 oz coconut milk
Black Rice
- 10 oz black rice
- 50 oz water
- 25 oz butternut squash, peeled and cut into pieces (1½ in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2293.7 kJ / 548.2 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.6 g
- Fett
- 27.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 418.6 mg
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