Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp chili powder
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tbsp cumin seeds
- 5 cardamom pods
- 1 tsp ground ginger
- 1 cinnamon stick
- 6 black peppercorns
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz onions, quartered
- 18 oz cauliflower florets
- 15 oz canned crushed tomatoes
- 2 - 4 oz dates, pitted, to taste
- 5 oz vegetable stock
- precooked Israeli couscous, to serve (see Tip)
- mint leaves, chopped, to garnish
- cilantro leaves, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 598 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 172 mg
Alternative Rezepte
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
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Butternut Squash Coconut Curry
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Lentil, Cauliflower and Kale Salad
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