
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g Parmesan cheese in pieces
- 15 g fresh parsley leaves plus extra to garnish or 15 g celery leaves, plus extra to garnish
Acorn Squash
- 1 acorn squash
-
avocado oil to rub
oder unsalted butter melted, to rub - salt to season
- ground black pepper to season
Filling
- 115 g cauliflower florets small stems removed
- 60 g yellow onion cut into pieces
- 30 g celery cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
-
15
g walnut halves, shelled
oder 15 g pecan nut halves, raw - 30 g avocado oil
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 140 g cremini mushrooms fresh, destemmed and quartered
- 30 g dried cranberries unsweetened (optional)
- 1 ½ tsp tamari sauce
- 1 ½ tsp apple cider vinegar
- 1135 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 456.4 kcal / 1909.6 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 923.8 mg
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