
Kompatible Versionen
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g Brussels sprout trimmed and halved
- 450 g zucchini sliced in half moons (½ in.)
- 450 g carrot peeled
- 3 ounce extra virgin olive oil divided
- 2 ¼ teaspoon salt divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprig dill, fresh plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 254.2 kcal / 1063.7 kJ
- Eiweiß
- 6.4 g
- Fett
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 784.2 mg
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