Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g white Swiss chard, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into small pieces(1 cm)
- 40 g onions, cut into halves
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 50 g milk
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1753 kJ / 419 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Mediterranean pearl barley risotto
1 Std.
Watercress Soup
25 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Creamy Courgette Soup
25 min
Zucchini soup
25 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min