Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- 25 g shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
40
g sunflower oil
oder 40 g vegetable oil - 25 - 30 g apple cider vinegar, to taste
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp black pepper, ground, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 350.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medicine Ball Tea
20min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Cholent
4h 50min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1sa
Chocolate and chilli gelato with whiskey syrup
14h 20min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1h 30 min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25 min
Onion Tart (TM6)
1sa
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
Shrimp Orzo with Peas
30 min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 min