Geräte und Zubehör
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
bacon cubes200 g
-
extra virgin olive oil divided80 g
-
dried cranberries100 g
-
pumpkin seeds60 g
-
garlic clove to taste1 - 2
-
lemon thin peelings of skin and 25 g juice1
-
red wine vinegarsherry vinegar20 g
-
honey40 g
-
Dijon mustard1 tbsp
-
salt1 tsp
-
black pepper, ground½ tsp
-
Brussels sprouts trimmed, halved if large500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
676.6 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1625.8 kJ /
388.6 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
29.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving Feast
16 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Spiralized Carrot and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
15 Min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Cranberry Sauce
1 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Berry Dream
10 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Red Pepper and Tomato Soup
30 Min