Kompatible Versionen
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
80
g goat's cheese, medium hard, cut into pieces (2-3 cm)
oder 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (2-3 cm) - 20 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
-
300
g ripe tomatoes, seeds removed and cut into cubes (0.5-1 cm)
oder 300 g canned cherry tomatoes, cut into cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ tsp fine salt
- 1 sprig fresh basil, leaves washed and dried
- 650 g water
- 350 g pasta, dried, type conchiglie or other short type dried pasta
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Keine Bewertungen
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 Std.
Fudgy chocolate cake
50 Min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 min
Spiced grilled chicken with carrot couscous
1 Std. 40 Min
Porcini Mushroom Risotto
35 Min
Orange couscous with steamed salmon
35 Min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Soy goulash with dumplings
1h 25 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 Min
Soy bolognese
40 min