Geräte und Zubehör
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
red radishes washed, leaves removed300 g
-
garlic clove1
-
½ bunch fresh coriander, cut in piecesfresh parsley cut in pieces½ bunch
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)40 g
-
grated lemon zest1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice20 g
-
olive oil90 g
-
toasted pine nuts25 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper plus extra for serving¼ tsp
-
4 white fish fillets, (approx. 150 g each)cod fillets (approx. 150 g each)4
-
water300 g
-
spring onion thinly sliced, for garnishing1
-
baguette for serving1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
897.1 mg
Eiweiß
54.6 g
Brennwert
2897 kJ /
692.4 kcal
Fett
32.7 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slicing and Grating (TM5)
44 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Meatloaf with Mushroom Sauce
Keine Bewertungen
Lala Clam Soup Meehoon
1 Std. 15 Min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 Std. 35 Min
Hong Kong-style roast pork belly
10 Std.
Braised Trotters
1 Std. 10 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Vietnamese Chicken Pho
1 Std. 10 Min
Veal pizzaiola
40 Min
Pulled Chicken Tortillas (Diabetes)
40 Min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Irish Seafood Chowder
55 Min
Mushroom Meat Sauce
50 Min